Rollè di pollo e carpaccio di manzo sono entrambi deliziosi, ma per prepararli è necessario usare gli utensili giusti. Prima di tutto un coltello per filettare.
La gamma di coltelli della collezione ZWILLING® Pro include un coltello per filettare creato partendo dal progetto del designer italiano Matteo Thun.
È dotato di una lama FRIODUR® temperata con trattamento criogenico e di un manico con design a tre rivetti. Questo coltello non è solo bello da vedere, ma colpisce anche per la sua funzionalità che di certo vi conquisterà.
La lama lunga 18 cm è particolarmente affilata e ha una superficie di taglio continua. La lama sottile e flessibile vi permette di lavorare vicino all'osso.
Grazie a questo coltello sarà più semplice realizzare filetti di pesce e si presta anche ad aprire a ventaglio i filetti di pollo per farcirli e arrotolarli in un rollè.
Le fibre si separano grazie al taglio netto che garantisce la tenuta della forma di carne e pesce. Il coltello per filettare ZWILLING sposa design tradizionale e innovazione.
È forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile. Acquisterete quindi un coltello classico e funzionale che anche gli chef professionisti usano nelle proprie cucine. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione.
Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo.
Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo V-Edge: l'affilatura V-edge a due livelli garantisce inoltre un’affilatura duratura e offre prestazioni di taglio altamente precise e durevoli.
Manico ergonomico in plastica con design a tre rivetti: per un uso facilitato e sicuro del coltello.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
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