Se anche voi amate preparare piatti di carne, questo coltello da carne della collezione ZWILLING Pro è l'utensile da cucina più adatto.
La sua lama da 18 cm è l'ideale per tagliare pezzi di carne o pesce sia piccoli che grandi.
Tagliate succose bistecche, goujon, filetti o arrosti nella forma perfetta. Tagliate rapidamente e con facilità carne cruda, cotta o arrosto nelle porzioni desiderate. Che preferiate strisce spesse o sottili, questo coltello da carne penetrerà in qualsiasi tipo di carne grazie alla sua lama sottile e affilata.
Meno succo andrà perso e la carne rimarrà più succulenta. Oltre che per la sua elevata qualità, il coltello da carne colpisce per la sua funzionalità e per lo squisito design.
Il manico ergonomico in materiale sintetico rende il lavoro più sicuro e meno faticoso ed è caratterizzato dal classico design a 3 rivetti.
La lama è forgiata in un acciaio inossidabile dalla speciale formula ZWILLING che la rende particolarmente dura, robusta, resistente alla corrosione e flessibile.
Finito con una speciale tempra criogenica, è un utensile da cucina robusto e inossidabile che vi permetterà di preparare la carne con precisione, pulizia e nella totale igiene. Lunghezza della lama: 18 cm, lama sottoposta a tempra criogenica FRIODUR®, di eccezionale durevolezza e resistenza alla corrosione speciale acciaio inossidabile, acciaio dalla speciale formula ZWILLING: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili.
Coltelli SIGMAFORGE®: forgiati da un unico pezzo di acciaio.
anico ergonomico in materiale sintetico con design a 3 rivetti per un uso sicuro e agevole.
Made in Solingen.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
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