Il coltello da cuoco modello cinese lungo 18 cm è perfetto per spezzettare carne o verdure. Questo coltello vi permette di preparare i piatti asiatici più disparati, che siano a base di carne o di verdure. Il coltello da cuoco fa parte della collezione ZWILLING® Pro e le sua qualità sono apprezzate dagli appassionati di cucina così come dagli chef professionisti. Si basa, tra le altre cose, su un acciaio dalla speciale formula ZWILLING che conferisce un ottimo rapporto tra carbonio e cromo, garantendone un'eccellente vita utile e la forma resistente all'usura. Questo coltello è resistente alla corrosione e flessibile e mantiene a lungo il filo. La superficie di taglio continua garantisce l'efficacia del taglio tipica della cucina asiatica. La lama del coltello da cuoco modello cinese della collezione ZWILLING® Pro è ottenuto da un unico pezzo di acciaio e finito con una speciale tempra criogenica. Ha una superficie di taglio perfetta che gli conferisce grande precisione. Anche la geometria della lama è un punto di forza, in quanto riduce la forza necessaria per ogni taglio e permette al coltello di penetrare senza fatica in alimenti come cavoli, maiale o tofu. La forma del manico permette al coltello da cuoco modello cinese di essere estremamente maneggevole e facilmente controllabile. Stupite amici e familiari preparando piatti deliziosi, non solo della cucina tradizionale asiatica. Ora sarà un piacere cucinare grazie a questo pratico coltello ZWILLING. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione. Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo L'ampia lama garantisce un lavoro senza fatica. Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: Per un uso facilitato e sicuro del coltello.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
Contattare sede Bengi Bologna