Il coltello da cuoco della collezione ZWILLING® Pro può essere usato per quasi tutte le preparazioni nella creazione dei vostri piatti più fantasiosi grazie anche all'estrema comodità di utilizzo.
Potrete tagliare con la lama in tutta la sua lunghezza di 20 cm. Questo vi permette di usare diverse tecniche di taglio per carne o pesce, di tagliare finemente le verdure o usarlo come mezzaluna per tritare le erbe aromatiche.
Come per tutti i coltelli di questa serie, la lama è ottenuta con forgiatura di precisione da un unico pezzo di acciaio, specificatamente creato per ZWILLING, che risponde a tutti i requisiti in termini di robustezza e resistenza alla corrosione.
La lama cuneiforme e la superficie di taglio liscia e finemente affilata garantiscono un taglio netto e preciso di ingredienti duri e morbidi. Il manico di questo coltello da cuoco è realizzato in materiale sintetico resistente.
Il perfetto equilibrio tra il manico e la lama garantisce estrema facilità di lavoro. La robusta lama e la superficie di taglio affilata riducono lo sforzo necessario al taglio.
La transizione tra lama e manico è continua e i tre rivetti nel manico conferiscono al coltello il suo classico look. Scegliete questo coltello da cuoco ZWILLING per sfruttare tutte le numerose possibilità offerte da rapidità e precisione di taglio che preservano la qualità degli ingredienti.
Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione, acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo V-Edge: l’affilatura V-edge a due livelli garantisce inoltre un’affilatura duratura e offre prestazioni di taglio altamente precise e durevoli. Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: per un uso facilitato e sicuro del coltello.
Misure 18 cm. 20 cm. 23 cm. 26 cm.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
Contattare sede Bengi Bologna