I coltelli da cuoco ZWILLING uniscono una fattura di alta qualità e il design innovativo con materiali di prima scelta.
Il manico ergonomico di questo coltello da cuoco ZWILLING® Pro è estremamente maneggevole e contribuisce alla stupefacente funzionalità di questo tradizionale coltello da 20 cm.
Il coltello è forgiato da un unico pezzo di acciaio, la sua lama FRIODUR® temperata con un trattamento criogenico specificatamente sviluppato che gli conferisce eccezionale robustezza e affilatura. Le superfici senza soluzione di continuità impediscono ai germi di accumularsi e lasciano il coltello sempre pulito e igienico.
Questo coltello da cuoco ZWILLING® Pro vi permette di essere precisi nel taglio con estrema facilità. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione.
Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo.
Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo V-Edge: l’affilatura V-edge a due livelli garantisce inoltre un’affilatura duratura e offre prestazioni di taglio altamente precise e durevoli.
Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: per un uso facilitato e sicuro del coltello.
Misure disponibili 16 cm. 18 cm. e 20 cm.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
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