Sebbene sia un omaggio al tradizionale coltello da chef serbo, il MAD BULL è una versatile mannaia da cucina prodotta utilizzando tecnologie di produzione all'avanguardia.
Forgiata a mano con acciaio AUS-8 di alta qualità (HRC 58-59), la lama a codolo intero è stata levigata utilizzando procedure di affilatura convessa. Affilando l'intera curva della lama anziché il solo bordo, la tecnologia di affilatura convessa garantisce un'affilatura più duratura, una minore resistenza e un taglio più fluido.
Tradizionale coltello da cuoco serbo noto anche come “ghigliottina infernale”, è perfetto per tagliare, spaccare, affettare e tagliare a dadini. Mannaia non troppo pesante ma potente con una lama affilatissima e una forma del profilo convessa.
Può essere usato per tagliare qualsiasi cosa sia che si tratti di verdure o carne. La forgiatura a mano offre un aspetto brutale e unico.
Marca:
Samura
Disponibilità:
Contattare sede Bengi Bologna